Родной мой

Волков Константин
Я помню тот осенний вечер
В начальных числах сентября…
С тех пор всё вспоминаю встречу,
Когда увидел я тебя!

Как сразу, вдруг, затрепетало
В груди блаженное тепло...
И на душе приятней стало
И как-то сказочно светло…

Узнал я имя Красоты,
Сказали, Родненькой зовут.
И это имя, зов мечты
Внушали внутренний уют…

Ты мне ночами представлялась
В объятьях нежных... Бог, прости!
И сразу счастье загоралось
В моей взволнованной груди...

Жизнь продолжается, горя...
Всё восхищаюсь я тобой!
И вот, поэтому, тебя
Зову с любовью «мой родной»!

Я часто вспоминаю вечер
В начальных числах сентября,
Сумбурную немного встречу,
Когда увидел я тебя...