Сергею Максюкову -30

Александр Мамин
Когда мне было тридцать лет,
Казалось – молодости нет.
Сейчас почти что шестьдесят,
Я молодой – не буду врать.

Так что, Серёга, тридцать лет -
Всего лишь в жизнь входной билет.
Дерзай, учись, живи мечтой,
И, главное, почаще пой!

Ты наш «Амур»-ский соловей,
С тобою вечера милей,
Отличный кинорежиссёр
И, по секрету всем, танцор.

Задора, голоса, идей,
В Джаз Бэнде партий подлинней,
Здоровья, фарта и друзей
Тебе, Серёга, в юбилей!