От женского. Тут во первых не до смеха...

Александр Чужинов
Есть поверие такое,
Не к добру на попе прыщ.
И столкнись с такой бедою,
Искалечена вся жизнь.

Тут во первых не до смеха,
Не присесть, ни почесать.
И в делах ночных помеха,
Будет прыщ в любви мешать.

От женского.