Люди и время

Людмила Тутова
Управлять своим временем
Всегда не удаётся.
И с большими потерями
Оно без нас унесётся.

Справляемся и ладно,
От времени не убежать.
А всё уладить надо,
Чтобы доброе ожидать.

А время само придёт,
Такое, какое будет.
Хорошее каждый ждёт,
Злые и добрые люди.

Но каждый своё сделает.
Бывает время у всех,
Приносит и забирает
Неудачу и успех.

Управлять уже временем
Совсем не удаётся.
С большими потерями
Оно всем достаётся.
15.04.22.