Весенние краски

Людмила Тутова
Распускаются цветочки,
Весна раскроет краски.
Уже набухают почки,
Это новой весны сказки.

По всему земному шару
Разлетаются лучами.
Не за деньги, а задаром
Весна закружит с нами.

Все раскроются мгновенья,
Засияют пестротой.
С божьего благословенья
Всё взорвётся красотой.

Эту светлую всю силу
Не растерять по свету.
Пусть не станет всё унылым
К будущему лету.

Эти светлые мгновенья
Пусть радуют и нежат.
Унесутся все сомненья,
Мир снова станет прежним.
15.04.22