С кризисом

Людмила Тутова
Вот и у кризиса
Будет возможность,
Быть к новому ближе,
Мимо вся сложность.

Так получается
В стране всякий раз,
Кризис случается,
Как благо для нас.

Изменим, построим,
Будет, как надо.
Себя успокоим
И без бравады.
15.04.22.