Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
По мотивам ЛУЧШИЕ ШУТКИ
-----------------------------------------
    Да, храпел я, а зачем ты
    Кулаком в мой бок стучала?
    Я ж сбивался с ритма сразу,
    Начиная всё сначала.
 
                ***
     По мотивам убойного юмора
     -------------------------------------
Застал с любовником жену муж.
В глазах плутня. Его - аж в пот.
На кухню шасть он. Ну, не суки ль?!
Вдвоём весь выпили компот.

                ***
       По мотивам "Всё будет хорошо"
       ----------------------------------------
Она - ему: "Секс, милый, после свадьбы,
Поскольку грех до свадьбы, извини".
А он ей понимающе: "Конечно.
Как только выйдешь замуж, позвони".

                ***
 По мотивам юмора из Интернета
 -------------------------------------------
- Ой, Вась, у нас же соли нету!
Мне б посолить чуть-чуть фасоль.
Сходи к соседке, попроси, а.
Дала?
- Дала!
- А где же соль?