Услада света

Медея Миропольская
Восхвалены все Ваши дни!,
Где Вы-свечением воспряли!-
Там нити света в просвет тьмы
Новым знаменьем засияли!

Добро взыграло песнопеньем!-
Душа ликует и поёт!-
Усладой яркого мгновенья
В мир новый радостью зовёт!