Залатанное сердечко

Инна Тимофеева 2
  Ну вот и все. Она заплакала.
  Катились слезы с синих глаз.
  Сердечко десять раз залатанно
  И вновь дыра..в который раз.

  Она порог перешагнула.
  Стоит тупая тишина,
  Страницу жизнь перевернула,
  И вот она опять одна.

  Наушники в ушах, как прежде,
  Мелодия сбивает с ног,
  И где-то теплится надежда,
  Вернется может, дай-то бог.

  Из памяти всплывает ругань,
  И безразличия слова,
  Но мир сейчас ее испуган
  Она одна.опять одна.

  Пустые стены смотрят грозно,
  Порядок заменил бардак,
  Но разве так вот делать можно?
  Ведь был желанным этот брак.

  Они казались одним целым,
  Семья рождалась на глазах,
  Вдруг черное сменило белое,
  Приблизился семейный крах.

  Чужие, словно незнакомые,
  А между ними тишина,
  На главы книга разлинованна,
  Ее название судьба.

  Ну вот и все. Она заплакала,
  Не плачь родная.Все пройдет.
  Сердечко в десять раз залатанно
  Любви кармашек вновь найдет.
  (15.04.2022)