О личном

Швейк
(О.Уайльд)


Не смущайся массивностью иль худобой,
Трёп о личном достоин лишь замяти,
Быть старайся всегда только стойко собой…
Остальные ведь роли все заняты.



(Фото с сайта - funik.ru)