Ты будешь ангелом моим

Валентина Котик
Ты будешь ангелом моим.
Ходить с тобою возле сада,
Где свет земной уже незрим,
Я несказанно буду рада.

Там,где вечерняя прохлада,
Исчезнут тени у пруда.
Нам говорить почти не надо,
Лишь слово "нет" и слово "да".

Немногословный и нескучный,
Идущий рядышком со мной,
Мой ангел - друг мой неразлучный,
Спокойный,тихий голос твой.

Домой пора.Прощаться надо.
Луна уснула у пруда.
Нам хорошо вдвоём у сада,
А он в ответ лишь слово "Да".

10.09.21.