выходи

Анатолий Плотников 2
от калитки своей
до твоей
я пройдусь
ты заметь поскорей

по стою в тишине
 по вздыхаю
и опять
в зад в перёд погуляю

по включали
 на улицах свет
а тебя почему то
всё нет

выходи поскорее
родная
ты же видишь
печально страдаю

светит звёздочка в ночи
благодатная
выходи же поскорей
ненаглядная .