небо как застывший окаем

Наталья Мурадова
Небо как застывший водоем
С утра  холодный ветер злиться
Где ласковый апрель в окне моем?
Весна ты на сюрпризы мастерица.

Окно открою и впущу в мой дом
Березовых антенн живые спицы
Мы шлем сигнал теплу вместе с котом:
Весна, прием, прием! Мы очень ждем

В лесу каком могла ты заблудиться?
Ведь небо, как остывший водоем
Пора теплу апрельскому пролиться
Чтоб солнцу рыбкой золотой резвиться...

Приди апрель мы очень очень ждем
Улыбок на мордашках и на лицах
Весенний гимн с ручьем тебе споем
И промурлыкаем когда не спится