Весеннее

Галина Турчина
Одуванчик  первоцвет
Улыбается задорно 
Этот маленький портрет
Умножается проворно
Беспокойная  весна,
Расцветая постепенно,
Караулит у окна
Нас  погодой переменной...

ДОМ – ЗЕМЛЯ – одна на всех :
Человека, зверя, птицы,
ЖИЗНЬ  - единственный  успех -
По орбите к солнцу мчится
Новый день спешит в Зенит,
Здравствуй МИРу говорит.