Точка неVоZвраточка, заточка и обраточка

Валентина Ильина-Печенова
Бесстрашие бойцов России
Даёт бандеровцам бессилье.
Отважность воинов Донбасских
Сгущает для фашистов краски.

Деваться некуда вражине.
Разжаться час пришёл пружине
Возмездия Родимых Армий!!!
Работайте с усердьем, Парни!

Пружину жали-жали долго,
Её и мы сжимали с толком…
Не навредить себе — всем людям…
Сейчас взбивать всу-пенку будем!

Снесём штабы бандер-элиты
И бункера фашисткой гниды.
По центрам всех решений всу-чьих
Мы вправе бить, чтоб в ноль их вздрючить!

Достанем мразь ударом метким!
Поскачут пусть марионетки.
Хоть не одни в войне виновны,
Есть Кодекс мира уголовный…

А он приказчиков достанет -
Им на пожизненное тянет.
Ещё Закон Всесильный БОЖИЙ —
зло Победить Руси Поможет!!!

Расплата ждёт и на «Парнасе»
«затейников» войны в Донбассе,
Против России, кто там встали,
Ну, всё, и в ад земной попали.

Очистится весь Мир от бестий.
Россия от ненужных кресел
И, к счастью, от колоны пятой
От супостатов, ренегатов.

Россия заживёт сердечно
С народами Руси навечно
И с Верой в БОГА!!! Путь Планеты —
Жать с Неба хлеб с добром Победы!!!

***
Источники фото: https://vk.com/mil https://ok.ru/feed