Ты как сестра моя подруга

Анна Львица
                Ты как сестра моя подруга
                Ты мне близкий,родной человек,
                На Земле нет любимее друга,
                А на небе светлее ангела нет!
                Воскресая в себе твою веру
                В сотый раз за тебя помолюсь,
                Ты как лучик весной самый первый,
                Для тебя дорогая пою!


Припев:        Мы вместе лучшие друзья,мы вместе лучшие подруги,
               Ты половиночка моя,всегда горой мы друг за друга!
               Смотрю в любимые глаза и на тебя не налюбуюсь,
               И пусть летят,летят года,я знаю дружба существует!

                С тобой знакомы мы давно
                И чтоб с тобою не случилось,
                Ты помни милая одно,
                Хочу чтоб сердце дольше билось!
                Я обниму тебя сильней,
                Скажу тебе люблю родная
                И никогда ты не старей
                Пусть дружба крепнет между нами!