Смысл спрессован в тишине...

Зале Мурат
Что мы знаем о войне?
Это смерть, разруха, страх.
Что мы знаем о войне?
Это ненависть в сердцах.

Что мы знаем о войне?
Это ужас, кровь и боль.
Что мы знаем о войне?
Так решил один король.

Но, это только лишь слова,
Смысл спрессован в тишине,
Тишину познать нельзя
Тем кто не был на войне.

Кто же знает о войне?
Может тот кто воевал?
Тот кто смерти избежал?
Или тот кто убивал?

Он прошел весь этот ад,
Выполнял чужой приказ,
По профессии солдат,
Пустота в его глазах...

Он увидел ближе смерть,
Даже был на волоске,
Чудом не покинув твердь...
Но он не был в тишине.

О войне все знает тот,
Кто остался без весны,
Не покинув свой окоп,
Он стал частью тишины...

Что мы знаем о войне?
Ровным счётом ничего.
Что мы знаем о войне?
Знаем точно лишь одно -
Война никому не нужна!