Мистика с эротической изюминкой - 8

Наталья Воркунова
На ходу  с себя срывая амуницию,  возбуждённый рыцарь  устремляется
в круг  обнажённых  дев  -  навстречу  острейшим  изощрённым  ласкам.
Мужская красота  и  магнетизм  жгучего брюнета - по высшему разряду;
словно Феб, собой неотразим - обворожителен голый рыцарь без порток.
Какую деву  осчастливить первой??? Из  чёртовой  дюжины  прелестниц
всех милей и краше кажется  приглянувшаяся молодцу дева Златовласка.
Сей выбор  не случаен.  Венок  на голове  героя  -  творенье  златокудрой
девы.  Достаточно  пересеченья  взглядов,  обоих  пронзает  эросный ток.
Создавая видимость стыда-смущения, водяная бестия с пышною копною
огненных волос  невинно потупляет очи,  походя  на ангелочка-херувима.
На поверку,  на счету чертовки  -  искусительницы высочайшего разряда -
превеликое  сонмище   вдребезги  разбитых  влюбчивых  мужских сердец.
Вкусно  себя   преподносит   берегиня   с  лёгким  шлейфом  изысканного
аромата  несмотря  на  то,   что  её  антураж  -  спирогира  -  озёрная тина.
Благоухающий венок  на голове  наяды  перебивает  её мерзкий запашок -
зловоние-амбре,  которого  отнюдь  не  ощущает  зачарованный  молодец.
Альковным  жарким пылом  охваченный  самец  берёт  на абордаж нагую
рыжеволосую цирцею; словно лань, озёрница трепещет в объятиях самца.
Обнажённые станы  вплотную  прижимаются  друг к другу,  образуя одно
целое;  сластолюбивые  уста  жадно  сливаются   в  страстных  лобзаниях.
Родники души - сияющие очи озёрной берегини -исполнены блаженством
- эйфорией,  выгодно  подчёркивающей  пригожество  миловидного  лица.
Эмоции чертовки - фальшь,  лукавое притворство,  лицедейство, искусная
актёрская игра -безотказное средство для пущего обольщения-очарования
Бесстыжими глазками  стреляет  берегиня,  метя  прямо  в сердце  жертвы,
в котором напрочь застревают роковые девять граммов любовного свинца.
Пресытившись горечью сражений, не торопясь,как говорится,по глоточку
добрый  молодец  смакует   высокоградусную  крепкую  амурную  усладу.
Высокопробные  изысканные  нежности  и  ласки,  достойные  монархов -
венценосцев, сверх обильно расточает златокудрая зеленоглазая озёрница.
За длительное время военного похода от "телячьих нежностей" отвыкший
рыцарь с нескрываемою радостью приемлет их  как высочайшую награду.