После разговора...

Вячеслав Изгородин
               
               
                Алине К...

       Ты мне приснилась в ту же ночь,
       Какое,право,наслажденье,
       Видать во сне младую дочь,
       Совсем другого поколенья...

       Пусть сон навеял много дум,
       О безутешном и далеком,
       Он напоил дремавший ум,
       Каким-то новым,светлым соком...

       И чувства прежние храня,
       Я вновь,как в юности влюблюсь,
       Лишь в ту,что в сердце у меня,
       И новым чувствам предаюсь...