Вы люди?..

Александр Товберг
***
Вы люди?.. Наверное люди
Вы судьи?.. Наверное - да
Тот кто вас полюбит - осудит
Так было и есть и так будет
От века везде и всегда

Вы люди?.. Навряд ли вы люди
Вы – нелюди?.. Это точней
И выудят вас разиудят
И чёрную метку присудят
Все те кто честней и правей

23.03.22