Закрыть калитку...

Андрей Чиповилин
Закрыть калитку, скрыться от щедрот
Гремящего, безжалостного мира,
Уйти в астрал,  в отказ,  в подполье от
Тревог  ума и тела – конвоира,
И жить без смут, без тяжкой суеты,
И плыть меж звезд божественной вселенной,
Минуя мрак, к туманностям мечты
Таинственной, чарующей, нетленной.
Таков мой план! Но сбыться ли ему?
Сижу-пишу….  Письмо – такое средство,
Когда все разговоры про войну
И никуда от той войны не деться...