Что такое вдохновенье?

Алексей Владимирович Колотов
***
Что такое вдохновенье?
Сколько стоит красота?
Сколько мнений и сомнений
От семнадцати до ста?

Вдохновенье – жизнь в квадрате.
Вечность – красоте цена,
А моих сомнений хватит,
Чтобы всем сойти с ума.