Без рифмы

Андрей Добрин
Я Хочу написать стихотворение,
Стихотворение ну совсем без рифмы,
Что бы к Байдену , вернулось зрение
И  увидел он как поют нимфы,

Что бы Обаме приснился веник,
Которым его избивают,
Избивают очень жестоко,
Потому что он шизофреник!

Что бы Псаки сгорела в Донбасе,
От ракеты Зеленского Вовы,
А Порошенко избили в канвасе,
За невидевших смысла мовы!

Пусть Кличко поджарят в печке,
Где фашисты варили евреев,
В годы войны далекой,
Что вернулась с признанием геев!

Когда мы вернем Украину,
В мир и правильную веру,
Мы раскажем и покажем миру,
Как платить за газ Сберу!

И германские и другие нацисты,
Замучаются глотать хотелки,
Потому что наши специалисты,
Из Калибров поставят им грелки!

Все , эллюзии остались в молодости,
Мочить мы их будем  в сортирах,
Комиков и сатиров,
У которых срок кончился годности!

Я прошу Вас, Владимир Владимирович!
Ради нашей страны и будущего,
Не жалейте больше вампиров,
И ублюдков научившихся подлости!

Я обращаюсь к солдатам,
Не жалейте нацискую гадину,
Очень хочеться сказать матом,
И поставить на враге ссадину!

Впереди наша Победа!
Как во все времена и в будущем,
Как немца мы били и шведа,
Так и Zелю побьём уёбище!