Распишись

Диана Долгунцева
Распишись на душе. Я твоя.
До последней, как смоль, реснички.
Раздробили мораль якоря,
В коробке обгоревшие спички.
Осторожный бесцельный шаг:
Много ям на разбитой дороге.
Моё сердце – заклятый враг,
Изнывающий в тёмном окопе.