Простите, ветераны...

Роман Межберг
                Участникам ВОВ

Герои в той войне,
Вам не спокойно спится
За то, что на Земле
У нас сейчас творится!

Да, мира все хотят,
Но мир у нас обманный –
Вновь города горят,
Горят на душах раны.

Кровавая война,
Что жалости не знает.
И беженцев волна
В Израиль прибывает…

Так хочется вернуть
Любовь, надежду, веру
И сделать что - нибудь,
Чтоб жизнь не стала серой,

Чтобы сады цвели,
Не ждать нам с неба манны,
Чтоб вам сказать могли:
- Спасибо, ветераны!

                15.04.22г.
                Израиль