Комета

Алексей Владимирович Колотов
Ты холодна –
Я холодней в два раза.
Я глыбой смерзшегося газа
Ворвусь к тебе, все сферы взрыв.
Ты холодна,
Но ты теплей в два раза,
А если я растаю –
Будет взрыв...