Королю Российской эстрады, народному артисту Росси

Владимир Баруткин
Король Российской эстрады,
Мы видеть все его рады;
Нам слышать Филиппа в радость,
И в нем не иссякнет младость.
Как Ангел с небес спустился
И дарит свои нам песни,
И мир враз преобразился,
Намного стал интересней.
Другие поют есть тоже,
Пускай, может, помоложе,
Но с Ангелом им не тягаться
Спеть лучше, лишь зря стараться.
Ведь Ангел же он от Бога,
В Раю их бывает много,
А здесь на Земле Киркоров
Чарует нас снова, снова.

18 февраля 2022 г.