Дыхание пустоты Дао...

Альга
Здесь и сейчас в мгновение пребывания,
Где мощь и мягкость, но без смешения,
Сила и легковесность –  без сложения,
Уверенность и гибкость без давления,
Весомости и безмерности проявления,-
Так проявляется пустоты Дао дыхание.