ТО, что ты ищешь...

Альга
То, что ты всегда ищешь, уже здесь вне времени.

И оно наблюдает за тобой, Ищущим и Видящим сон.

Исцелись в осознании от двойственности бремени,

Чтобы Единство Изначальное взяло тебя в полон.