Сумасшедший дом

Надежда Коган
«Не то чтоб разумом моим
Я дорожил»
                А.С. Пушкин

Увы, ориентируюсь с трудом –
Где ангелы на свете, где вампиры?
Пойду на отдых в сумасшедший дом:
Ведь он разумней нынешнего мира…