Уверовать в Мысль...

Альга
Как только ты сам начинаешь уверовать в Мысль,
так попадаешь в лабиринт к Минотавру в гости:
ум запутывает тебя намеренно и бросает кости,
рассеивая в прах блестящий Изначальный Смысл.

Но только стоит выйти за химерную завесу ума,
перемещаясь в обитель безмолвного осознания,
чтобы растворилось ума безконечное бормотание
в изначальности покоя, и опустошилась его сума.