Новогоднее

Алексей Владимирович Колотов
В декабре
Звёзды – россыпи бус.
На заре
Небо – спелый арбуз
Во дворе –
Тихо ветки шуршат
В зимнем сне…
Старый снег
Ветки сбросить спешат.

Все собрались и ждут
В тишине.
Лишь бенгальские жгут,
А в окне –
Белых веточек лес
В зимнем сне…
Ждем чудес, а чудес
Нет и нет.