Что мне жизнь приготовила?

Валентина Огурцова
Что мне жизнь приготовила?
Старость страшную и вдовство?
Одиночество , слёзы горькие.
и выглядывание в окно?
    Что дала мне жизнь?
Многое .Бесконечную нашу любовь.
И детей дала, внуков , правнуков.
А они продолжение наше , наша кровь.
     Горжусь, что жизнь такую Бог нам дал.
До крика больно,что Бог его забрал.
Мы вместе были до последнего мгновения.
Не передать словами жуткого до боли ощущения.
   Пока живу,со  мною   будет  Коля.
Мне не забыть ромашковое поле.
А он, взирая  с синей высоты,
 Подарит мне небесные цветы.
16.03.21Г

15 МАРТА 2021Г МУЖ УМЕР НА 85 ГОДУ ЖИЗНИ.
Мы прожили вместе 58 лет и 8 месяцев
с 15 июля 1962 года по 15 марта 2021года