Во имя мира и добра

Пастушка
Одурачены. Околпачены.
Мёртвой хваткой в кулак жёсткий схвачены.
Оболванены. Обесчещены.
Липкой ложью от Бога открещены.

Мир желает добра, справедливости,
Жизни в рост, а не "царственной" милости,
Солнца в небе, весны упоения,
Только вместо — земель разрушение...

"Операторы" все! Не довольно ли?
Прочь подите — путями окольными!
Хватит врать, свой народ в бой науськивая!
Не хочу войн и грома побед : знаю, русская я...

14.04.2022