Если

Владимир Яровенко
Если, ты крепко спишь, чьим набатом тебя мне ещё разбудить?
Слышишь Мать нас зовёт и ведёт и прощая, продолжает любить?

Слышишь ангелов плач? Так рыдают, что птицы при этом молчат?
Никчему братец мой, никчему лжедорога, ведущая в ад.

Кровоточат иконы, кровоточит Земля.
Божья Матерь лишь только, лишь только за нас.
Нету сил у Еговы, ни Его нам поля.
Нам родиться, рождаться в Божьем Лоне сейчас.

Если, ты крепко спишь и не хочешь вставать, я не в праве мой брат насильно будить.
Божья Матерь зовёт-новый Ной и Набат, чтобы ты захотел вместе с Матерью жить.

__________________________________

Выставка современного искусства с символикой иллюминатов в Москве.
Апрель. 2022 г.

https://youtu.be/InzO8k85GaY

__________________________________

Возникшее в 20 веке движение трансгуманизма ориентированного на выведение космо-люци-гуманоидного человека, новой расы,(сапиенс в квадрате), с максимально раскрытым потенциалом. Капитаны нло хотят сделать 85-ю цивилизацию наследницей 73-й,(Черных Раков).
Люцифер задумал уничтожить человечество. В его планах-семь миллиардов сознательных самоубийц..

Иоанн Богомил.

__________________________________