Ангел с человеческим лицом...

Ольга Сгибнева
Ангел с человеческим лицом,
Обними меня своим крылом.
Мне с тобой надёжно и тепло,
Есть второе у меня крыло.

Ну зачем страдаю я опять?!
Не достичь тебя мне, не догнать...
Только, если сильно захотеть,
Лишь обнявшись, сможем мы взлететь.

Я тебя любовью приманю
И, надеюсь, верой догоню.
Будь моим, а я твоим крылом,
Ангел с человеческим лицом.

26.04.2016
@Ольга С.