Новости

Боковец Евгений
Новые новости, старые методы:
Что нам доносят, никак не пойму.
Идеологи, дикторы, спикеры, преподы,
Детей от экрана и уши зажму.

-Солнце сегодня напало на землю
ровно в 17 минут по шести.
-Торнадо раскладывал крыши и сено,
победил все препоны на трудном пути.

-Черные дети еды не хотят.
(Им невдомёк, что такое конфета)
-Кто-то избавил от жизни котят,
чтобы не мучались долгие лета.

-МЫ сделаем, МЫ... Не народ и не люди.
В экранах так сладко, что горько потом.
-Картошка в мундирах на резаном блюде.
-Излишества - грязь. Не живи дураком.

-Всем по пятьсот. Всем кредиты, дома.
-Идите работать, достойный оклад.
-Отпуск на речке, бигмак, шаурма.
-Лишь тунеядцы пахать не хотят.

Мистер политики, мастер словесности,
из фразы умеющий смысл извлекать,
закрой обещальник, молчи обещаниями,
если не можешь их выполнять.