ехал грека через реку-2. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
 вышел как то рано
 грека на крыльцо
 ветер дул не в спину
 прямиком в лицо

 слышит кто то  свищет
 прямо под горОй
 до которой ровно
 миля по прямой

 соловей разбойник
 грека порешил
 и к врагу навстречу
 смело  заспешил

 взял он лошадёнку
 и с лошадкой в брод   
 так по крайней мере   
 ближе чем в обход         

 только в той речушке
 жил отшельник рак
 кой был до сюрпризов
 отродясь мастак

 прихватил он греку
 правою клешнёй
 за срамное место
 что зовут «мошной»

       ***
 греку щас в больнице
 курс леченья ждёт
 только он стыдитца
 и туда не йдёт