Добрый вечер! Здрасьте! Здрасьте!..

Максим Вячеславович Гуреев
                *         *         *

– Добрый вечер! Здрасьте! Здрасьте!
Вам «привет» от тёти Насти,
Вам «мерси» от дяди Гоши!
Дружно хлопаем в ладоши! ;)

– Эй, хватит прелюдий! Давай к сексу ближе!
Спускается мысль всё ниже и ниже …
Достали все темы, исписаны строки,
Воспеты герои, раскрыты пороки!

– Сансары колёс на всех уж хватило,
Кому-то мозги музою придавило,
А чья-то парит еле слышно вперёд …
Такой разношерстный поэтов Народ!



14.04.2022