Za Мир!

Виолотос
Мой мир волшебный и прекрасный!
В нём шепот листьев, шум дождя.
Он полон радости и светлых красок.
Но как же хрупок будет без меня...

Я - та, в ком есть божественная искра!
Я- плоть Земли и Дух Творца.
Я- то звено в цепочке жизни,
Что будет жить в любви до самого конца.

Я прославляю жизнь и верую в любовь!
Молиться буду о прозрении народов!
Я не устану повторяться вновь и вновь:
О, люди, мир спасите от уродов.

Уродов, попирающих любовь,
Уродов, убивающих невинных.
Всех тех, кто душу продал ни за грош,
Кто возомнил себя мессией мира.

Мой мир наполнен светом и мечтой!
Мечтой о радости, любви взаимной!
Спасите мир мой, он и твой!
Я жить хочу во имя Мира!
15.04.2022