Когда автор пишет бред

Валерий Головаш
Попались строчки на глаза:
«когда автор пишет бред- не лайкайте в ответ»

Когда же автор пишет бред,
Он сам не знает, что в ответ,
Прольётся много замечаний:
Сарказма масса, отрицаний!
И лайки будут непременно,
И гнев, и смех попеременно!
Но мысль он высказал свою!
Быть может неудачно, как в бою,
Стрельнул поверх мишени» ловко»!
Ну, так бывает, мысль плутовка-
То ляжет строчкою кривою,
То восторгается собою!
Пусть автор пишет бред,
И пусть все мнения в ответ,
Слетаются, как в стаи птицы!
В них правда есть и небылицы!

14.03;2021