Как по мне так Вова Ртутин

Павел Сало 2
Как по мне так Вова Ртутин,
И фашист и террорист,
И как вождь страны беспутен,
И как личность эгоист.

Сатанизм в его натуре,
Так и прёт со всех щелей,
Диктатура, диктатура,
На России как елей.