Для радости сердце раскрой!

Манюня Жданова
Воскресла природа,
Воспрянув ото сна.
Любимый мой город ликует!
Ходят повсюду туда и сюда
Веселые, лёгкие люди!

И ты, друг мой дорогой,
Будто романа печальный герой,
Выкинь привычку
Думать о мрачном,
Для радости сердце раскрой!