Нам перьями скрипеть не привыкать

Светлана Автономова
Нам перьями скрипеть не привыкать…
Бумагу изводить, а с ней и зренье,
Рождая в близких муки подозренья
И жажду в наше творчество вникать
С той целью, чтобы нас изобличить
И вирус рифмоплётский обнаружить,
А после сдать "на вОды"- полечить,-
Чтоб было веселее нам недужить.
Хлебов мы не печём, не сеем рожь,
Умом же облаков порою выше,
Подъезды наши, слышишь, не тревожь,
Тем более не лезь на наши крыши.