Ждём катастрофы?

Андрей Кучумов
      
 Во время капремонта подземного перехода,
над которым проходит железная дорога,
строители нарушили гидроизоляцию.
 Когда я обратил их внимание, что на полу
вода, они мне ответили, что это сверху, от дождя.
 Сегодня, когда 3 суток нет дождя, на новой
плитке огромная лужа. Грунтовые воды!!!
 Неоднократно обращался к мэру Москвы Собянину –
Без результата! Одни отписки.
Адрес: переход между Варшавским шоссе и
Каширским проездом дом 5.

    15.04.22.          Кучумов А.Б.

Мэр Москвы Собянин в 2021 году заработал 8,2 миллиона рублей