Мы победим

Олег Вотинцев 2
Просыпайся народ. поднимайся,
Хватит спать, зло у наших ворот,
В латы веры, в броню одевайся,
Звон набата зовёт вновь в поход.

Наши братья в беде, враг ликует,
Предвкушая зловещий исход,
Нечисть в злобе повсюду лютует,
Истребить норовит русский род.

Только зря упиваются вороги,
Собирается русская рать,
Нам победы дедов наших дороги,
Славы их никому не отнять

Разобьём все фашистские полчища,
И под корень нацизм изведём,
Красных стягов победы полотнища
Над спасённой землёй вознесём!