Без названия 7

Ксения Щипанова
Здрасте. Забор не красьте.

Ведь нас не услышат, оставьте свои крики при себе,
Всех "повесят" и придадут анафеме.
Мы - никто в этом чёрно-белом мире,
Сидим и курим на кухне, в квартире.
А хотелось бы бегать по улицам до утра,
Но мы в спешке лишь меняем номера.
Не дозвоняться до нас, увы,
Только тихий шелест листвы на том конце провода.
Повода нет. Проводы, похороны счастья, буря и в душе одно ненастье.
Заглушаем боль алкоголем, и как Голем защищаем то, что осталось.
Вся жизнь усталось.
Хотим, как лучше, а получаем под дых;
Что ты притих?
Переть против всех много ума не надо, а ты попробуй сбежать из этого ада.
Слабо?
Вот. То-то и оно.