Ковид и Голицын!

Сергей Черкасов Рыжий
 Четвёртый год кряду ковид нам всё снится,
Пугают ковидом тв и родня;
Не падайте духом провизор Голицын,
Адъюнкт Оболенский, QR - то фигня!


 Под масками скрыты знакомые лица,
Шарахнулся пёс, офигев, от меня;
Коктейль антительный разлейте, Голицын,
Адъюнкт Оболенский QR ваш фигня!

 Летят неотложки широким бульваром,
Ну что-ж вы грустите мой юный адъюнкт;
Все пъют санитайзер - несёт перегаром,
УФ-лампа даёт лишь стерильный уют!

 Кто молится Богу, кто к ведьме стремится,
Торгует пиявками вновь Дуремар;
Лишь Спутником-V торгуйте,Голицын,
Ведь AstraZeneka дерьмовый товар!

 Всё больше дичаем, от голода сохнем,
Закрыли в стране у нас все кабаки;
Идём на прививку, ведь все передохнем,
Адъюнкт Оболенский, ведь мы-ж мужики!

 К нам врач участковый в окошко стучится,
Чихнули случайно в толпе на меня;
Раздайте всем тесты, провизор Голицын,
QR ведь действителен только три дня!

 Достал карантин, удалёнка - прорвёмся,
Пусть Pfizer получит за дрянь гонорар;
Провизор Голицын, а может привъёмся,
Тогда мы получим желанный QR!

 15.IV.2022 г.
_____________________________