Хватит скачек

Cherry S
Братья! Вы не офигели
С померанчевых побед?
На Майдане недопели
И потому несете бред?
Вы чего там обкурились
Иль напились? – не пойму!
Обвиняете огульно
Лишь соседнюю страну!

Разгулялся бюрократ –
Это Путин виноват!
Не дал денег меценат –
Снова Путин виноват!

Странно мозг у вас устроен
Вечно на одной волне –
Поиск в ваших неудачах
Виновного на стороне!
Хоть бы раз пришла мыслишка
Вам не крайнего искать,
А поработать, все наладить,
Но видно вам не привыкать...

Коль в стране пошел разлад -
Это Путин виноват!
В Раде хаос и разврат –
Тоже Путин виноват!

Вы когда в безумной скачке
В глазах пелена, вуаль –
«Москаляку на гиляку!»,
«Кто не скачет – тот москаль!»
Что же крайних не искали,
Ваш безумный экипаж
В померанчевых жилетках?
Кто устроил тот шабаш?
Кто иуд достал из гроба?
Кто пел про Бандеру ложь?
Иль вновЕ бандерской своре
И хохлов пустить под нож?

Рухнул вековой уклад –
Это Путин виноват!
Что уменьшился оклад
Снова Путин виноват!
От Донбасса до Карпат
Во всем Путин виноват!

Вы, ребята, заигрались.
Уж пора бы знать и честь.
Хватит. Баста. Наскакались!
И пора долги учесть.
И про нашествие не надо!
Не дави слезу зазря, -
Кто грозил победным маршем
Дать парады у Кремля?
Допросились? Догрозились?
Разгоняем маскарад.
Хватит скачек! Хватит песен!
Мы готовим свой парад!