Любимых не меняют на удобных

Кирилл Нечаев
Когда морочит голову вино...
И мысли вяжет крепкими узлами...
И вроде, как всегда...
Но...
Столько "Но"...
А утро...С болью сталкивает лбами...
Когда ложишься в тёплую кровать...
И чувствуешь, что всё не по родному...
Когда удобно с кем-то, просто спать...
Любовь, когда принадлежит другому...
Когда года идут и тлеют дни...
Когда дышишь в мечтах нерасторопных...
Когда, ты хочешь солнца...
Но в тени...

(Любимых...Не меняют на удобных...)